CUR-HAT

Jika anda mau curhat  ane …bisa bantu..kok…terserah..curhat..apa aja…segala macem masalah deh….Cinta, Pekerjaan, suami istri, dll

Advertisements

February 3, 2008 at 3:40 am Leave a comment

Gambar Asyik

kcari aja disini kolom "Link"...buanyakk...deh....ini situsnya temanku...he..he..teman dari Hongkong !?

February 3, 2008 at 3:09 am Leave a comment

GRISCOM

GRISCOM  adalah nama dari tempatku membuat website ini juga tempatku mencari nafkah tambahan. Yaitu berupa bisnis kecil-kecilan mulai dari…melayani orang buat ” Cetak photo Digital, Buat Undangan, Koneksi Internet/Warnet ( belum bisa dibilang Warnet kali.. orang Komputernya cuma 1 biji ) terus, Aplikasi HP, isi lagu & install Game, Aku juga melayani Editing Video buat di Transfer ke VCD/DVD  dan juga Rental Komputer buat pengetikan dan buat kalian yang mania Game banyak tersedia game-game terbaru….mulai Bola sampai yang perang …..tapi yaitu tadi…cuma kecil-kecilan single Fighter doang..he.he…lumayan buat nambah uang jajan anak sekolah he..he..he

Bagi anda yang berminat untuk hal tersebut diatas..dateng aja langsung ke Rumah G-1 PKS..ok….

Wassalam,

Dony

February 3, 2008 at 2:57 am Leave a comment

Newer Posts


September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Info Terkini

Para ibu ibu rumah tangga di kawasan sawit saat ini mulai andil dalam perburuan jamur jjk.